TuS 08 Klein-Welzheim vs. SG Götzenhain 0-1

Kreisoberliga Offenbach
Sportplatz Mainflinger Straße
Zuschauer: 60

Ei, wenn se doch spiele!, so in etwa war das Motto für den heutigen Tag. Fußball, hauptsache Fußball. Die Frage war nur wo. Es sah ganz danach aus, als ob man sich einen Kunstrasenplatz in Bensheim geben würde, der letzte fehlende am Weiherhausstadion, aber dagegen hatte TM was, der halt mal Klein-Welzheim vorschlug. Passt mir besser, da näher. Aber Hauptplatz? Sehr fraglich, Bilderrecherche erwies sich als schwierig, egal, einfach hinfahren, passt schon. So wurde es auch gemacht. Die Fahrt verging wie im Flug, okay, waren auch nur 16 Kilometer und nach knapp 15 Minuten sah man bereits das Flutlicht. Erstmal falsch abgebogen, so erhielt ich dann Einblick auf den Sportplatz, und siehe da, gähnende Leere. Ähhh? Ist vielleicht gar kein Spiel, meldet doch der Kicker bereits das Ergebnis von 1-1? Fahren wir einfach mal rum, ab zum Eingang. Doch, doch, es wird schon gespielt. Puuh, was eine Erleichterung. Das Ergebnis vom Kicker kam so zustande, dass die Partie schon mal ausgetragen wurde, die Gäste aber wohl einen unberechtigten Spieler eingesetzt hatten und der Gastgeber nun ein Wiederholungsspiel wollte. Zwei Rasenplätze sind hier vorzufinden, aber welcher ist nun der Hauptplatz? Der bespielte hat Flutlicht, könnte allerdings der Nebenplatz sein, wenn ja, dann würden aber auf dem Hauptplatz an den Toren keine Netze hängen, somit doch wieder hier der Hauptplatz? Die Werbebanden zeigen aber wieder auf den anderen Platz, also doch nur Nebenplatz. Ach keine Ahnung, wird schon so passen.
Herr TM traf dann auch ein und man verlaberte recht gut das Spiel. Auf einmal war schon Halbzeit und die Gäste hatten bereits einmal das Tor getroffen. In der zweiten Halbzeit dann das gleiche Spiel, also auf dem Platz ist ja klar, aber ich meine die Laberei, dazu gingen nun die Zuschauer recht gut mit, so dass ich schon langsam Kopfschmerzen bekam. Irgendwie war das kein richtiges Mitgehen, sondern einfach nur ein sinnloses Gebrülle, neee, wir sind doch hier nicht im Affenkäfig. Aber die Spieler der Gastgeber stellten sich zum Teil auch sehr dumm an, denn wenn man den Ball ins Tor tragen will, schafft man es meistens nicht zum Torerfolg zu kommen. Auch ein weiteres Gebrüll half nix, am Ende standen die Gastgeber mit null anstatt einem Punkt da, die Gäste freuts.