SpVgg Hadamar vs. TSG Wieseck 3-1

Verbandsliga Mitte Hessen
Sportplatz Faulbacher Str.
Attendance: 150 (5)

Ab ging es nach Hadamar um den letzten Ground in der Verbandsliga Mitte zu machen um diese somit zu komplettieren. Nix spannendes, aber für einen Sonntag reicht das vollkommen raus. Wie so oft in letzter Zeit wieder mal recht knapp losgefahren, fuhr ich dann erstmal am Sportplatz vorbei, ehe ich dann an der Hauptstraße parkte und zum Anpfiff auf dem Sportgelände war.
Der Sportplatz hat rein gar nix zu bieten. Wiese um den Ground, dabei auf einer Längsseite einen kleinen Hügel. Viele Worte muss man nicht verlieren, aber zur Komplettierung gehört auch so ein Sportplatz nunmal dazu.
Spielerisch war das Ganze hier nicht das Gelbe vom Ei. Bis zur Halbzeit war das Niveau noch nicht mal A-Liga und Bedenken um die 0-0 Serie bestand schon. Aber zumindest der Gast konnte dann mit dem Halbzeitpfiff nach einer Ecke in Führung gehen. Welch ein Erfolg. Die zweite Halbzeit ging dann genauso weiter wie die erste. Schwaches Spiel, Wieseck verwaltete das Ergebnis und Hadamar versuchte es zwar, konnte aber nicht. Erst eine Viertelstunde vor Schluss gelang der Ausgleich und danach platzte der Knoten. 10 Minuten später war dann die Führung der Gastgeber fällig und in der Nachspielzeit dann auch noch das 3-1.

Mit dem Abpfiff ging es direkt Richtung Auto und nach gut einstündiger Fahrt war ich wieder daheim.