FC Germania Leeheim vs. SV Alemannia Königstädten 1-3 n.V.

Relegation zur Kreisliga A Groß-Gerau
Sportplatz Leeheim
Zuschauer: 600

Die Relegation geht auf die Zielgerade zu und nun taue ich richtig auf. Zwei Spiele in Folge, wahnsinn, so eine schlechte Relegation hatte ich seit Jahren nicht mehr. Aber gut, man kann eben nicht alles haben. Hinspiel 1-1, somit ist für Spannung gesorgt, aber halt auch Verlängerung möglich. Klar, wäre bei einem knappen Erfolg für eines der beiden Mannschaften ebenso. Erneut gute Karte am Eingang, im Schatten wurde sich versammelt und dann das Spiel geschaut. Per Strafstoß können die Gastgeber in Führung gehen und es sah soweit auch ganz gut aus, nach dem Seitenwechsel dann aber direkt der Ausgleich. Es roch stark nach Verlängerung und umso weniger Spielzeit blieb, umso näher kam diese. Eine Verlängerung, die ich heute wahrlich nicht gebraucht habe, kam dann aber halt so und ich bleib artig vor Ort. 108. & 113. die Torerfolge für die Gäste, die damit weiterhin in der Kreisliga A spielen dürfen…