SV Vatan Spor Aschaffenburg vs. Spvgg Hoesbach-Bahnhof 8-9 n.E. (3-3)

Kreispokal Aschaffenburg
Sportplatz Vatan Spor
Zuschauer: 50

Zwei Möglichkeiten was zu kreuzen gab es heute, erstmal vor der Haustür kehren, um dann eventuell woanders hinzufahren. Soll heißen, mal schauen, ob der Kick vor der Haustür auf dem Hauptplatz stattfindet, andernfalls habe ich zwei Stunden später noch einen Ersatz. Schade, dass es nur zwei Stunden Zeitpuffer waren, 30 Minuten mehr, und man hätte schön doppeln können. So war dann aber der Haustürkick vorrangig, zwei Ligen Unterschied, eigentlich eine klare Sache. Zur Halbzeit stand es auch 0-2 für die favorisierten Gäste, doch der Gastgeber kann noch auf 2-2 ausgleichen. Erneute Führung für die Gäste, allerdings kurz vor Schluss dann der Ausgleich. So ging es mit einem Remis wieder einmal in ein Elfmeterschießen, welches dann die Gäste für sich entscheiden konnten.